Никто не виноват

На небе- огненные всполохи,
шальная майская гроза.
Ах, гроздья белые черемухи,
твои зеленые глаза.
Мы были юными, наивными,
пьянил весенний аромат.
Что безоглядно так любили мы,
никто-никто не виноват.

Подружка, рыженькая Наденька,
на танцплощадке городской,
сказала мне с улыбкой гаденькой,
что ты встречаешься с другой.
И я поверила завистнице...
Обидой жёг зеленый взгляд!
Что ревновала я неистово,
никто-никто не виноват.

Я вспоминаю часто прошлое
и твой зелёный взгляд ловлю.
Ах, как мне хочется, хороший мой,
сказать, как я тебя люблю!
А ты проходишь с Надькой рыжею,
отводишь свой зелёный взгляд.
Что увела тебя бесстыжая,
никто-никто не виноват.

Copyright: Любовь Панасюк, город Чита, 9.10.2010 г.


Рецензии
Больше ласки надо было ему подарить, чтобы удержать, а Наденька оказалась проворнее!!! Отличное стихотворение Люба, можно сказать даже песня. С теплом Лидия.

Лидия Жижина   21.04.2011 19:26     Заявить о нарушении
Спасибо,Лидочка!

Любовь Панасюк   22.04.2011 03:10   Заявить о нарушении