Адам и Ева. История Грехо-Землепадения

Все вранье про Еву и Адама!
Не было там змея! Все вранье!
Двое на природе Ты и Дама.
Вот природа и  взяла  свое.

Там была лишь ножка. Ножка Евы.
Без чулка, нагой ползла к тебе.
Смотришь на нее - немеют члены.
Прячешься от пальчиков в траве. 

Эй, Адам! Ты сразу не сдавался.
Ты заставил Еву танцевать -
Яблоневый шест в Раю валялся.
Шест как шест, чтоб яблоки сбивать.

«Кушать хочешь, милый?» - Ева спросит
И в ее глазах запляшет Бес.
Потянувшись к ветке, яблок сбросит,
ненароком обовьет свой шест.

Шелком ласковым перед глазами тело.
Яблоко в руках - бери и ешь!
«Ой, оно в пыли!»- пропела Ева,-
«Я помою, подержи мой шест».

Оказался шест горяч и влажен.
«Ферамоны. Влип!» - вздохнул Адам
Кровь стучит в груди и даже, даже...
Ударяет в голову там – там.

«Что ж я  - Африканец - так завелся?!
Вот - прилип. Пойду помою шест!»
Над волной нагое Евы солнце,
«Вы одни!» - шепнул Адаму Бес-

«Девушка, склонившись над рекою,
Моет твои яблоки в воде
А сама - как  яблочко тугое!
Вы одни!», - напомнил Бес тебе.

«Шест принес…», - сказал Адам, зардевшись,-
«Что несу, дурак, с ума сошел!»
«А, давай...» - взяла не  обернувшись,-
«Ой, ты слишком близко подошел!»

Шест в руках остался у Адама,
Сам Адам у девушки в руках.
«Детский сад!», - подумал Бес упрямый,
«Ого-го!», - сказала Ева,- «Ах!

Ох!» и задышала часто - часто,
Бедрами играя в такт волне!
Хитрый Бес в Раю один остался.
А Адам и Ева...на Земле. 30 янв 09


Рецензии