Пастырь добрый

На быка языка наложили ярмо
Славословий и словопрений
Я, поэт из толпы, отпускаю его
На просторы стихотворений.

Пусть уходит в луга,
Где синеют стога,
Где порой ещё слышен Есенин;

Где живое дерьмо живого быка
Дешевле химических удобрений.


Рецензии