Раб ее желаний

Когда я утром на рассвете
Покину место детских лет,
И только солца бледный свет 
Заставит вспоминать о лете, 
Вдруг станет просто все. Потом -
Где б ни был я -мой бред бесценный,
Напиток жизни драгоценный, узнай:
Опять мы вместе пьем. 
И пусть никто меня не знает, Я знаю всех. 
И мой успех
В моих ладонях расцветает.
Загадкой вечной одержим:
В пыли дорог, в пыли познаний  -
Я только раб ее желаний,
И памяти ее храним. 
Моя любовь - моя утрата,
 Я сплю в своей пустой мечте,
И воскрешаю в пустоте
Те слезы, что пролил когда-то...


Рецензии
Очень красиво!!!

Александр Шраменко   22.12.2010 15:48     Заявить о нарушении