Всё, бросаю жить!

Мне уже ничего не надо.
Я не болею, я просто злой.
Кончился день и пришла прохлада,
Темные тучи над головой.

Всё, бросаю жить!

Дождь зальет на земле мой окурок.
Люди затопчут мои следы.
Кто то быть может скажет "придурок"
Глядя как я упаду с высоты.

Всё, бросаю жить!

Кончился день и пришла усталость,
Раз за разом и день за днем.
Серые будни-какая радость,
раньше иль позже мы все умрем. 

Всё, бросаю жить!


Рецензии