Вернуть НА НЕБО Сына!

Я не вижу снов цветных,
Только кровь бежит по платью.
В бесконечных...страшных! снах!
В них Христос! прибит к распятию.

Снять Христа!с Креста хочу!!!
В Воскрешение! Свято Веря!
Но проснувшись я кричу,
Криком раненого зверя.

Мука ночи,чернота,
От бессилия кручина,
Так хочу спасти Христа!
И Вернуть на Небо! Сына.


Рецензии