В забытом любовном смерче

Забыв обо всем на свете,
Страсти почуяв ветер,
Я, как оживший Вертер,
Охвачен любовным смерчем.

Дева упала навзничь,
одежды лишились опоры,
их заменили ласки -
распахнуты настежь шторы.

Страхи являлись напрасно,
время дало нам отсрочку,
открылась незримая тайна -
прекрасна и в час неурочный.

Детей не страшны укоры,
с ними сыграем в прятки,
хороним о возрасте споры -
летим, летим без оглядки.

Корчатся в зависти рожи,
костлявыми тычут в точку,
«Стыд потеряли, о Боже -
дождались хотя бы ночку».

К стенам прижались ухом,
стоны - им чудится ведьма,
Не чистым повеяло духом, -
"Смотри ты! Какая шельма?!"


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.