Вопросы

Какого цвета одиночество?
Сегодня – нового,
Жёлто-лилового.

Какой был вкус у расставания?
Вчера – солёный
Арбуз зелёный.

Какими мысли станут?
Завтра – смелыми,
Листами белыми.

Кто я теперь?
Всегда – спокойная
Пустыня знойная.


Рецензии