Что в моих мыслях?

Что в моих мыслях?
Может быть ты,
Время истрачено,
Гаснут мечты.
Что в моих снах?
Может весна,
Но мне близка осень
В золотистых тонах.
Что в моём взгляде?
Наверное, небо
В лазурном наряде,
Где быль и где небыль.
Что в моём сердце?
Быть может секрет,
Лишь тот, кто полюбит –
Отыщет ответ…


Рецензии