Встречи с морем

Не очень часто я встречаюсь с морем,
Я не привык к прибою и волнам.
Хотя хотелось бы когда-нибудь приехать
На Шамору, Лазурный берег нам.

Здесь летом искупаться в волнах моря,
Мне не пришлось ни разу.
Потому,  я не доволен, хоть не горе,
Зимой шататься  здесь мне одному.

Зато спокойно  глубину большую
Могу достичь. Здесь важно не упасть.
Когда по льдам залива я штурмую
Просторы моря, вот какая страсть!

А рыбаки все смотрит на меня,
А мне здесь быть еще три дня…


Рецензии