Серым...

Средь серых стен совсем один. Сквозь серость дней бреду я дальше.Грустит любовь среди витрин.По SMS-кам льется море фальши... И я как все-я грязно-серый.Забрызган вьевшейся дорожной грязью: душа рассталась добровольно с телом.Я стал обычной серой мразью... А за окном сереют тучи!Гроза накатится с дождем. Под серый плед укроюсь лучше.Где серой мыслью-Мы вдвоем...


Рецензии