Сегодня я опять пойду в обход

Сегодня я опять пойду в обход,
Тех мест, которые не слишком милы.
И этот ежедневный мой поход,
Затянется на три четыре мили.

Ведет дорога меж отрогов гор,
По зеркалу замерзшей речки,
С деревьев льется птичий хор,
О чьих то встречах, любви вечной.

На склонах  новые дома.
Здесь чье-то счастье поселится.
Кого дорога жизни приведет сама,
И добрые слова тут будут литься.

Я шаг за шагом двигаюсь к тебе,
Единственной, желанной мне судьбе.


Рецензии