Валя

   

Планировали Димку,
Но вот она, картинка!
Дочь наша Валентина,
Поэзия, картина!

В парк Московский я принес
Не букет душистый роз.
Я принес, гляди- ка,
Красные гвоздики!

Ночь быстро пролетела,
И я скорей за дело.
Уж подобрался ближе,
Надеялся, увижу.

Я закричал в окошко,
Ты покажи мне крошку!
Но рядом не было Валюшки,
Показала ты подушку.

Появилась ты на свет,
Много раньше, чем рассвет.
А поэтому давай,
Нашу жизнь ты, освещай!

Волюшка ты вольная,
Валя беспокойная.
1994 г.


Рецензии