Пожелание РПА

 

Волею судеб, отделов юстиций,
В Иркутске сегодня смогли очутиться.
В жизни мы видели, вроде, немало,
Лекции эти не все мы внимали.

То, что касалось практических дел,
Вот для чего нас отправил отдел.
Может, теория тоже нужна,
Но в этом деле проблема одна.

Ведь для того, чтоб ввести ее в дело,
Надо скорей обойти ее смело.
А потому, дорогой институт,
Практики дайте по более тут.

Чтобы в рутине процессов,
Нам не вносили протестов.
1994 г.


Рецензии