Что жил не так, это возможно

Что жил не так, это возможно,
Но оценить насколько можно,
Ошибки, долгие пути,
Удары, их не обойти.

Не проживешь сначала миг удачи,
Не дашь, обидчику, по новой сдачи,
Не возвратить то, прошлое сейчас,
Не рассказать о прожитом, за час.

Лишь строчки, что слагаются в тиши,
Нашепчут мне, о прошлом напиши.
О том, чем жили и дружили мы,
О том, над, чем ломали мы умы…

Те строчки соединю в стихи я,
Тогда поймут о прожитой стихии.
1994 г.


Рецензии