Я не чужой мундир одел

Не удалился я от дел,
И не чужой мундир одел.
Пошел другой дорогой,
От прежнего порога.

Другая есть дорога,
Но та же цель, не трогай
Ту боль. Я не ошибся,
И даже не расшибся.

Прошел болота, горы,
Такой вот был я гордый.
Но там я закалился,
Когда с врагами бился.

Я не чужой мундир одел,
И не боюсь я новых дел.


Рецензии