Кто мне погадает

Кто мне погадает,
Что меня смущает?
В чем моя задача?
Что все это значит?

Для чего я вспомнил,
Когда почти забылось,
А теперь заполнило
И в стихи излилось.

Для тебя, меня ли
Как мундир одели,
Зло с добром менялось,
Только дни летели.

Зло тогда уходит,
Как любовь находят!


Рецензии