Заметка удалена по техническим причинам

Заметка удалена по техническим причинам,
Заметка слишком личная, чтобы висеть "ВКонтакте".
В ней это настроение прекрасно различимо,
Пусть будет она выложена на другом каком-то сайте.
В заметке слишком много лишней информации,
Что бьёт по голым нервам и разрывает в хлам.

И не несёт ответственности администрация
За все материалы, размещаемые там.


9 октября 2010


Рецензии