Город моего одиночества

А я любила этот город когда-то ведь,
Это созвучие моря и песка.
Но моё сердце осталось в Саратове,
Его съедают печаль и тоска.

И снова радость во мне обесточена,
Я в радиусе вечной мерзлоты,
Ведь это город моего одиночества,
Хочу обратно в город, где ты.


5 октября 2010 года (Анапа)

<3 месяца>


Рецензии