Армия Ангелов

выше любой вершины
на нашей чудо-машине
по чёрт знает какой причине   
взлетаем-летаем отныне

кто-то посмотрит косо
назадаёт вопросов
мы же здесь все "под дозой"
в небо взмывают колёса

и чувствуем-пьём наш ветер
замученные на рассвете
нам спать-просыпаться-бредить
на том и на этом свете

вернёмся в свою "девятку"
задание, всё в порядке
и продолжение схватки
фонарики, карты, перчатки

толпа чумового народа
в погоду и непогоду
задания-локи-коды
и мы и в огонь и в воду

рассвет разорвётся в клочья
какой бы он ни был прочный
и хочешь или не хочешь
а мы наркоманы ночи

летаем на чудо-машине
сжигаем к чертям резину
расходуем реки бензина
ширяемся адреналином

в дрожащих руках сигареты
мы боремся за победу 
привет, мы здесь все с приветом
мы ангелы - воины света


25 сентября 2010 года

Моей команде в проекте Encounter г. Саратова


Рецензии
Ань супер! Стих прям в тему наших безбашенных игр!
Мало кто такие пишет, молодец. Сам тоже написал, тем кем стал: http://www.stihi.ru/2010/12/19/4859

Гордей Рус   22.12.2010 15:04     Заявить о нарушении
спасибо)) Ася его даже в нашу группу выложила)

Анна Осыко   02.01.2011 19:34   Заявить о нарушении