Пора последних теплых дней

Пора последних теплых дней
В преддверье осени тоскливой.
Уж ночи стали холодней,
И ветры дуют с новой силой.

Не хочет лето уходить
Борясь с осеннею прохладой.
Но листья будут вальс кружить
В период новый – листопада.

И вновь дождей осенних хлябь
Размоет тропы меж деревьев.
И водной глади будет рябь.
И на тропах сгустятся тени.

09.10.2010 г.


Рецензии