***

Хочу - живу,
Хочу - заплачу,
Бумагу рву,
На милость палачу
Не сдамся,
Нет у меня в крови
Слепого поклонения,
Шаг и в дамки,
На все у меня есть мнение...
Но жизнь вся,тем не менее
Вносит свои коррективы
И бывают они мне противны,
Закрываю глаза и иду дальше,
Не люблю я в жизни фальши,
Глупого сюсюкания,
Лучше я себя опять послушаю.


Рецензии