Такие дела

 Ухожу, ухожу, не прощаюсь,
Почему-то опять возвращаюсь,
Обиды сгорают, забыты грехи,
Не пишутся больше
             (ни строчки!)
                стихи.

Летят паутинки в осенней тиши
На самое дно потемневшей души,
И бабьего лета седое тепло
Уже серебром на причёску легло.

Тихонько шепчу:"Вот такие дела.
Уходит, уходит..."
                И молча ушла.

Шальной ветерок в опустелом дому.
Ну, вот наконец-то свободно ему!
Он вихрем помчался бы к первой, второй,
А,может,к четвёртой,а, может,к шестой!

Но тихо он шепчет: "Такие дела...
         А?третья?
            Где?третья?"

А третья ушла.


Рецензии
И третья ушла и шестая уйдет,
ведь вместе прожить - не вскапАть огород!
Терпение тут и прощенье нужнО,
душИ понимание нам очень важнО)
Душевные стихи у Вас, Лен!

Виршист   22.10.2010 11:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.