Очередные сопли

Я осознала, что о тебе кричу.
Я осознала, что о тебе лишь плачу.
Давай я реки в одночасье осушу,
Теперь узнала -  нихера не значу.

Купи мне компас, продай свой ориентир,
Я так хочу, отдать всё за поспешность.
Вернись же ты, любовный дезертир,
Я не прощу тебе, тех чувств погрешность.


Ты так играл! Умело, было мало
Всего того, красивой называл.
А мне так секса и не перепало,
Ты лишь мне смерть ночами предлагал.

Ты убежал, к другой, назвал меня Мариной
И я ночами, режу ей лицо. Не утешай
Останешься скотиной.  А я возьму
          И выбью ей окно.


Рецензии