***

Как сладко спит ребёнок на твоей груди,
Прижавшись, маленьким уткнувшись носом.
Пусть  добрые ему приснятся сны
И он найдёт ответы на многие вопросы.

Ребёнок так прекрасен, чист,
Он как любовь открыт и вдохновенен,
Он как бумаги ещё чистый лист,
Он нежен, он любим, он светел.

Как капель миллионы, сливаясь в водопад,
Подобно сотням слов, слагающим стихи,
Рождается ребёнок твой, который свят,
Ведь создан он из пламени любви.


Рецензии