***

В воздухе пахнет осенью,
И желтеет уже листва.
В небе огромные с проседью
Чаще плывут облака.

Холод пронзает сердце,
Стынет в сосудах кровь,
Но как от горстки перца
Жарче горит любовь.

Словно рябины гроздья,
Холод ей ни почём;
Она в сердце вбивает гвозди
И бурлит изо льда ключом.
               13.08.2000г.


Рецензии