Война

Земля содрогнулась от залпов ракет
И Солнце в дыму еле тлеет
Ты встретил сегодня последний рассвет
Лишь мысль о победе согреет.
       ПРИПЕВ:
Война - чума всего мира.
Война - нас с тобой поглотила.
Война - не достойная чести.
Война - мир, по прежнему, тесен.

Ты принял свой вызов и стал впереди
Тебе наплевать на ранение
Стальной автомат на широкой груди
Лишь только бы выиграть сражение

Но враг твой коварен, силён и хитёр.
Он жаждет тебе вырвать вены.
Твой полк в окружение подло завёл
Печален исход этой сцены.

Твои шансы выжить сравнялись к нулю.
Смерть жадно раскинула руки.
На взломанный череп пустила слюну.
В награду за все твои муки.


Рецензии