Соньке-золотой ручке

Ты помнишь, Сонька, Сахалин?
В бараке
Мы баловались ночью, тихо, на печи
Как хороши, как свежи были маки
Из коих смерть схимичили врачи

Было жарко, душно, потно, сладко, скользко
Расплавленный лился металл...
А утром кондомы использованные
Дворник внизу собирал

У старого Алтан-хана
В обойме последний патрон
Запомни, Сонечка, хама
Как весело шутит он...

Горячее лето 2010 года

И холодом сразу повеяло,
Хоть весело шутит он...


Рецензии
Последний патрон это не радует,лишь бы не было осечки...С улыбкой-М.Ц.

Марина Цыганова -Лозовская   06.12.2010 08:23     Заявить о нарушении
Не будет.У меня в военном билете написано СТРЕЛОК

Алтан-Хан   06.12.2010 09:27   Заявить о нарушении