Привет

Крики птиц на фоне неба,
Шум дождя среди тиши,
Где ты был? И где ты не был?
Где приют твоей души?

Мимо песен пробегая,
Мимо рифм и мимо фраз,
Ты поймешь, что нету края
Глубины влюбленных глаз...

Ты оставишь у дороги
Из картин заметный след,
И обидешься на Бога,
Что назад дороги нет...

Просмотрев свой путь сначала, 
Ты не вспомнишь этот день.
Жизнь минутой пробежала...
Тень за тенью... Новый день.

Новый год. Другие цели.
Ящик почты позабыт,
Тот в котором три недели
От нее письмо молчит...

Разбудив ступени пылью,
Ты заметишь белый лист.
Распахнув по ветру крылья,
Так же нежен, так же чист...

Так же ласково коснется,
Тихий и родной "Привет".
И поверишь, что вернется, 
Хоть назад дороги нет...


Рецензии