Мой автограф...

Мой автограф...на душе твоей оставлю
Там любовь моя -музыкой звучит...
Точки ,запятые ... раставлю,раставлю
Память...память ...сердце сохранит...


Про усталость позабуду,позабуду
Я ромашкой придорожной буду
Знаешь милый увидешь повсюду
Но любовь нашу,нет,нет,нет ,незабуду


Мой автограф...на душе твоей оставлю
Там любовь моя -музыкой звучит...
Точки ,запятые ... раставлю,раставлю
Память...память ...сердце сохранит...


Рецензии