Глаза в глаза мне посмотри

Глаза в глаза мне посмотри
Как видишь там любовь застыла
С волнением скажешь : извени
И в душу двери я закрыла...

Обманщик милый отдохни, от любви
Орлица путь твой ослепила -
Забудь про все и не звони...
Как бы любовь не поманила

Глаза в глаза мне посмотри
Как видишь там любовь застыла
С волнением скажешь : извени
И в душу двери я закрыла...


Рецензии