былое

вот я смотрю на вас
и не могу понять
то-ли анфас вот это
то-ли, простите, зад.

вы были для меня виденьем
а стали лишь, каким-то
жалким приведением
зашедшим в поздний час

я вот смотрю,
я вот весь в думах
а вы, что делаете вы?
вы сладко спите.

ах мне-бы, ваш возраст
ваш детский возраст
и нет проблем, и нет забот.
но вы, придумаете их.

ну вот, опять...
нет я не педофил,
ну просто сам еще дитя,
влюбился тоже.я.в дитя.


Рецензии