ночная чушь

в ночь бесшумно скользя
в серость иного бытия
я за тобою иду
в звездной пучины покой

печально посмотришь
печально вздохнешь
и снова улыбкой
в душу свет принесешь

пускай падают звезды
пускай вселенная эта
рассыпется прахом небытия

пускай останемся
только ты и я


Рецензии