Что для неё оставил я

Что для Неё оставил я
В своей душе? Чем ей отвечу?
ЖестОки жизни жернова,
Порой, так сильно нас калеча..

Как больно резало, крутило,
Как часто покидали силы!
Потом немного отпускало…
Мечта. Любовь. И всё сначала!

Душа стонала и кричала,
ЕЁ  ждала,  ЕЁ  искала…
Ошибки,  разочарованья,
И страх: «как выдержать страданья!»

Как ещё раз не ошибиться?!
Любимым быть и не влюбиться!
Как получить и не отдать,
Любимым быть и не страдать?!
 ---------------------------------------
 --------------------------------------               
Как перетёрли жернова!
Чем  ЕЙ смогу ответить я?!.


Рецензии
Сложней всего - не ошибаться.)
С теплом.

Жанна Николенко   27.11.2016 17:11     Заявить о нарушении
Тут сердце слушать нужно))
Благодарю,

Ирина Швец   29.11.2016 01:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.