Как мне быть? Я тобою больна...

Как мне быть? Я тобою больна,
Полнолуния полную чашу
Мне опять наливает Луна,
Но глотком неземного вина
Одиночество больше не скрашу…

Снова небо так ярко зовёт,
Раскрывается вновь безпредельность,
И любви благодатная цельность
К цельным истинам мудро ведёт…

В тонком мире волшебного сна
Ожидаю напрасно развязки,
Нет конца у космической сказки…
Как мне быть? Я тобою больна…

9 октября 2010.


Рецензии