Танец теней

С уходом в тень касаюсь ночи
Вливаясь в сумрачный порыв.
Танцуя смерти, что есть мочи,
Кошачьей грации мотив.

Тьма застилает всё вокруг,
Я здесь всёго лишь тень и дух.
Холодные шаги сквозь звук
Ступают на подол как пух.

В висках звучит безумным горном,
Призыв и жажда убивать.
Я в танце долгом и упорном,
Начну свой лик для вас стирать.

Сплошная боль кровавой гонки,
Охота  травит как зверей.
Но вновь исполнят вам потомки
Свой танец истинных теней.


Рецензии