Покинутый рай

рок-группе "ЧК"

Покинуты стены,
Покинутый мир.
Я снова не в моде,
Я снова один.

Гитары струна
Надрывно звучит.
Я потерял
От рая ключи.

           Нет, нет дороги мне назад.
           Всё, всё по свету разбросал.
           Но, но не вырвал сердца я.
           Да, да со мной моя звезда.

Рай неземной...
Он не со мной.
Но память моя
Со мной навсегда.

Верю в себя,
И верю в добро.
Гитара звучит,
Я жив всем на зло.
 
           Нет, нет дороги мне назад.
           Всё, всё по свету разбросал.
           Но, но не вырвал сердца я.
           Да, да со мной моя звезда.

                02.10.10 г =Анатолия Конд=


Рецензии