Души. цикл любовь

Нас загонит с тобою ЛЮБОВЬ,
Как лошадок лихой колесницы.
Только душам опять вновь и вновь
Безрассудство любви будет сниться.

И вплетаясь в узор будних дней,
Отрываем друг друга от почвы.
Остаемся, увы, без корней…
И погибнем конечно, заочно.

Мы, увы, не цветки орхидей,
Не вкушаем из воздуха пищу.
Бес смеется над нами, злодей,
Приносящий нас в жертву всевышнему.

Ну и пусть, ведь ЛЮБОВЬ она,
Значит, станет чуть-чуть теплей,
И согреет, быть может, луна
Души загнанных лошадей…
6.10.2010г.


Рецензии