***

В безумстве весь любви остаток,
Безмерной страсти весь поток,
И лишь глоток надежды сладок,
Мой всеспасающий глоток.

Как стать безвинно пустотой,
Чем я являюсь для тебя?
Не умертвлять себя борьбой
В конце бессмысленного дня.

Я не решаюсь отпустить,
Что я уже не удержала,
И не сумела излечить.
Я просто дьявольски устала...


Рецензии