Наш анамнез довольно печален

Мы с тобою хирурга попросим,
Удалить,то чем любят из нас,
Что б встречать снова новую осень,
И не ждать,так как ждем вот сейчас.

Ну и что?Станем мы бессердечными,
И еще...где найти бы врача?
Что бы сделал нас юных беспечными?
Над телами угрюмо ворча.

Амнезия,что б беспрекословная,
И  ремиссия вдруг не настала,
Тишина...это та,что безмолвная,
Ты ведь так тишины этой ждала.

Прочность стенок сердечной мышцы,
Кардиолог к нулю приравняет
А печальные наши лица,
Нам невролог не поощряет.

Наш анамнез довольно печален,
Но жива ты,я тоже жив,
Мы не люди,мы пара развалин,
Только страшно,а вдруг рецидив???

 


Рецензии