Заря - Заряница

Искрится, вглядитесь, люди,
Сиянье ночной темноты.
Когда-нибудь будут наверно
Исполнены ваши мечты.

Сегодня ж, смотрите, люди,
Луна, словно сыр – вдали.
Когда-нибудь ясно будет,
Безоблачно – для Земли.

Когда-нибудь, верьте, люди,
Счастливы будете – все.
Сегодня – смотрите, звезды
Сверкают, играя в росе.

Утром сменяется ночь –
Улыбкой встречайте зарю!
Пожалуй, что рифму эту
На счастье вам подарю.


Рецензии