Под самой тяжкой из потерь...

Под самой тяжкой из потерь
согнувшись,я бреду угрюмо.
Какая разница теперь
кому ты даришь свои думы?

Кто будоражит твою кровь,
кого ты видишь дни и ночи…
Не он разбил мою любовь,
не он мне горечь напророчил.

Тебя лаская и любя
я словно бился сердцем в камень…
Я отдавал всего себя,
водою заливая пламень.

Да,не сумел,да,не сберёг!
Но,бог мой,кто меня осудит?
Не я сказал,не я предрёк
что ничего у нас не будет.

Не будет света и тепла…
и счастья долгими ночами.
Бездавний мрак чужого зла
ломает крылья за плечами.

А им срастаться вновь и вновь
так больно…эта боль-до гроба.
Не он разбил мою любовь…
Её не сберегли мы оба.


Рецензии
Никто не знает почему любовь уходит, но как Вы правы третий не виноват, и какая разница кто он. Понравилось!

Магда Норис   16.05.2011 10:15     Заявить о нарушении
Наверное,любовь знает...но молчит :-))
Спасибо за отзыв,

Ветер Холодного Моря   16.05.2011 20:51   Заявить о нарушении