мысли вслух..

черкала строчки,
путала слова..
в голове-дождь..
за окном-гроза...
мир-пустота..
а паста черная как ночь,
и рифма от меня убежала прочь...
что то невнятное пробормотала..
непонятно о чем сама себе сказала..
записала..
напомнила..
забыла..
ручка пропала..
нашла под подушкой..
не хотела она писать такие глупости..
ну и фиг с ним..
все равно намулюю..
о прошлом,будущем-хотя
           не понятно что с ним..
о настоящем-как иголки колющем..
о любви,о друзьях...
тем то много,
даже прах..
крах человеческой сущности..
ну и что теперь??
любопытство сгубило кошку,
меня сгубит мой бред..
как данный обет
хоть и не молчания..
выражения и самобичевания..
отчаянья..
и вовсе не голодания..
не одиночества,
это все глупости,а не пророчество
для общества..
ну и черт жишь сним!
мои же глупости..
непонимание безумности..
непринимание оправдания в частности..
общество глаза косит..
пальцами тыкают,
не стесняются...
ну конечно,они ведь так самовырожаются!!
стадность блин...
а я то по глупости..
не читать это детям до 10.....


Рецензии