не-до-ум-ение

А я не заметила..
а ты удивился...
спросил - я ответила...
ты спохватился?

я знаю что хочешь ты
поверь - жизнь банальна
игра без вопросов(намёков) 
не актуальна

вид делаю - верю я
я снова "игрушка"
но знай пока веришь в то -
ты сам безделушка...


я сделаю вид...
и снова сыграю
кость брошена и..
...
пока я не знаю)


Рецензии