Улетаю

Просыпаясь с утра
Вижу солнечный свет 
Я не помню утрат
Улыбаюсь я тьме
Одинокой струной
Вдруг за стонет душа
Нет, тебя рядом нет
Ты ушел, все круша. 

//
Научиться дышать,
Отпуская всю боль
Улетать, улетать.
Снова быть не с тобой.
Снова реять в полете
Быть свободной от всех
Быть любимой мечтами
Возрождать снова смех.

Снова солнце взахлеб
Обжигает огнем.
Я ж, глотаю твой лед -
От твоих давлюсь слов.
Ты роняешь лишь пару
Оглушающих фраз
Поддавая в них жару
Убивая на раз.

Я истерзана пыткой
Снова встреч не с тобой
Я измучена пылом
И любовью пустой.
Видно выхода нет
Я сгорю без следа
Как неистовый феникс
И уйду в никуда.

\\
Научиться дышать,
Отпуская всю боль
Улетать, улетать.
Снова быть не с тобой.
Снова реять в полете
Быть свободной от всех
Быть любимой мечтами
Возрождать снова смех.


Рецензии