Ёж

К нам во двор забрался ёж.
До чего же он хорош!
Глазки-пуговки блестят,
Ушки мягкие торчат.
Угостили молоком,
Занести пытались в дом.
Только ёж не захотел,
Зафырчал и засопел.
Потоптался, а потом
Вдруг свернулся колобком.
И сказал печально Стас:
Он обиделся на нас.
Вовсе нет,- сказала Люба,
Не надуты были губы,
А совсем наоборот,
Улыбнулся ёжик. Вот!


Рецензии
Как хорошо,по доброму и ласково!Спасибо за стихи.

Алексей Збиняков   10.10.2010 18:05     Заявить о нарушении