Покидая это лето...

***

Покидая это
лето,
Растворяясь в дымке
осени,
Я запомню запах
света,
Запах моря,
неба просини.
В сердце сохраню,
наверное,
Все мгновенья
невесомые-
Так хрустально
эфемерные
И так сказочно
весёлые.
Мне запомнить лето
надобно,
Чтобы сил хватило
зА зиму
Не растратить сердца
радугу,
Не забыть мечтаний
азимут.


Рецензии