я напишу здесь всё пожалуй

я напишу здесь всё пожалуй
один лишь раз..и навсегда..
а ты представь жемчужно-алый
закат валдайский... как тогда
когда вода своею гладью
меня пугала будто зверь
мне "баба" утром сшила платье
а ты смеялся и не верил
стучались лодки друг о друга
фонарь на станции слабел
в ночи нашли мы папу друга
он пьяным под гитару пел
а ночь была тогда, ты помнишь?
чернее чёрного была
не поняла к чему ты клонишь
и в шутку всё перевела
ты говорил мне про питомник,
про пса, про торты, про себя..
и я гордилась - ты не скромник
и я влюблялась вся в тебя...
мне было 10 лет всего-лишь
тебе 13 было лет
но всё серьёзно - не поспоришь
такой вот детский наш секрет
ты целовать меня пытался
а я смеясь сбежала прочь
и ты один гулять остался..
такой вот случай был в ту ночь)))


Рецензии