Девочка со взглядом забитого шакала

Девочка со взглядом забитого шакала
Обнимает собаку дворовой породы.
В принципе по жизни ничего им не надо-
Лишь бы было тихо, и не лезли уроды.
В четырех зрачках колышет ветер травинки,
Ненависть волнами чаек в души сбивает.
Да, они живут. И эта жизнь не картинка.
Ты ведь тоже знал, что и такое бывает.
На её футболке белой надпись, что «ангел».
Джинсы из защитной разорвались в коленях.
Смотрит вглубь тебя, но как гиена на падаль.
С поводка спускает- псина рвет в исступлении.
Две против всего- жестко мир прикольнулся:
Свёл щенков на улице. Одна умирала.
Получилось так, что обе хитрые суки.
Но одна прижалась, а вторая рыдала.
Думал, без сердец? И потому ****ил палкой.
В угол загонял, одев намордник на голос.
Как ты не поймешь? –не воспитаешь так волка.
Палевый окрас из маскировочных полос
Обе две надели. И скрываются в чаще-
Глубже от людей, бредут сквозь джунгли бетона.
И у них есть тоже и улыбки и счастье-
Быть друг с другом рядом, вне тычков и законов.


Рецензии
Ух...честно говоря, давно так не перехватывало дыхание...
Последние строки именно то, чего мне так хочется...а может и не прав..
Спасибо Вам,
От сердца,

Ник Свиридов   08.10.2010 23:53     Заявить о нарушении
спасибо за прочтение,и,что главное-за такой теплый комментарий.
с уважением,
Таня.

Татьяна Саар   16.10.2010 19:16   Заявить о нарушении