Красавица

Наша Лиза очень любит
Наряжаться по утрам.
В садик ходит ежедневно,
Как на подиум мадам.

Очень любит украшенья,
Сумочки красивые.
Все у ней – на удивленье.
И сама – счастливая!

Вот спасибо маме Жене
За хороший вкус.
Ей – почет и уваженье,
За ребенка – плюс!

Это важно, если с детства
Девочка воспитана.
И хороший вкус и шарм
Умело ей привиты.

Никогда не будет стыдно
За такую девушку.
И сейчас уж это видно:
Все глядят на Лизоньку.

Как она идет красиво,
Очень аккуратная,
Скромная, послушная.
Посмотреть приятно!

        На фото - моя внучка Лиза.


Рецензии